колодцы и снова звенящий из ибн аль фарид

Памяти...Черкасскому,подпольщик,лейтенант
Убит во время восстания 13 февраля 1943 года,в городе Павлограде


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


Колодцы.И снова звенящий,
Какой то заброшенный миг.
А снег в этот раз настоящий.
А снег в этот раз...с повилик.

А снег в этот раз из метели.
Из этих заброшенных льдов.
И снова снежинки летели.
Летели на шепот шагов.

Колодцы.И дом возле дома.
И эта дорога во мгле.
Деревня знакома,знакома.
Деревня одна на земле.


Рецензии