Вернуть всё обратно

Когда-то наступит момент все по полкам расставить,
Узнать так ли жил, и живу.
И если не поздно где-то, что-то исправить,
Прогнать от себя ерунду.

Люблю я смотреть на закаты, рассветы,
Как солнце встаёт из за гор.
И все не найду на вопросы ответы,
Чтож спрячу подальше топор.

Я также как раньше хочу научиться,
Играть на гитаре,по нотам читать.
Поменьше на всех окружающих злиться,
И грамотно лесом подальше послать.

Я также как раньше люблю запах моря,
И скошенной утром,подсохшей травы.
Хочу чтоб исчезли болезни и горе,
Судьба чтоб не била под дых.

И точно уверен,что вернись все обратно,
Пусть в этом меня не понять.
Я также бы жил,и скорей вероятно,
Не стал ничего бы менять.

Я также во снах бы летал над землею,
С отцом на рыбалку ходил.
И те же ошибки совершал бы порою,
Я жил бы как жил,я жил бы как жил,я жил бы как жил.


Рецензии
На гитаре научиться играть, это моя мечта с детства)
Папа обещал, но...
А я вот не хочу вернуть всё обратно, это уже всё прожито и пропущено через мясорубку.
Впереди много неизведанно интересного
С уважением, Ярина

Октябрина 5   10.12.2020 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо.Я и написал,что смысла все возвращать нет.Также прожил бы.

Андрей Сидельников 3   10.12.2020 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.