Избранные вдохновляют-36. Людмила Некрасовская

Избранные вдохновляют не только здесь, но и там. Например, на "Фейсбуке":

В лесу просыпается баба-Яга.
И, свесив с кровати корявые ноги,
Ворчит, чертыхаясь, что март на пороге,
А крышу избушки накрыли снега.
Паук паутину развесил в углу,
Посуда не мыта, а хочется супа.
И так прохудилась от времени ступа,
Что, видно, придётся освоить метлу.
И кот разорался, совсем оглушил,
И ухает филин, играя на нервах.
Но Леший букетик подснежников первых
Яге на окошко уже положил.

Из книги "Заглянуть за горизонт"

Татьяна Ильина:

О, это очень мило
Людмила осветила,
Попала в глаз, не в бровь:
Не так уж всё уныло,
Раз у нечистой силы
Есть чистая любовь! :)

Людмила Некрасовская:

Супер! Танечка, спасибо!


Рецензии
Обыграно ("чистая" - "нечистая") довольно-таки здорово, так что стихотворение получилось.

Владимир Рудов   25.02.2020 18:12     Заявить о нарушении
Чистая правда! ;) И у Тани Керстен получилось тоже!

Татьяна Ильина-Шумкина   25.02.2020 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.