Из моих садов...

Из моих садов исчезли все птицы,
Из моих садов исчезли все песни,
Тишиной холодной пустеет воздух,
И молчит высокий простор небесный.

Не коснется ветер прозрачных веток,
Выцветают краски озябших листьев,
Только где-то в прошлом или в грядущем
Соловьи поют цветение мая.


Рецензии