***

Я тебя потихоньку забуду.
Понемногу из памяти вытрясу.
И в погожий денёк
Да на солнышко,
Свою душу сушиться я вынесу.
Ветерком обнесёт вдруг полуденным.
Солнца лучик пробьёт сквозь материю
И блестящую малую бусину,
Я найду,что считалась потерянной.
Заиграет в ладони вся гранями,
Заискрится,зальётся в сознание.
Не забыть мне тебя,наказание.
не избавиться от наваждения.
Что же,милый,со мною ты делаешь?
Ведь в разлуке житьё не клеится.
И любовь моя малой бусиной,
В темноте непроглядной светится.
Как не прячь,
Всё равно находится.
Как ни кинь,
Всё назад воротится.
И душа моя изболевшая,
К тебе,милый мой
Слёзно просится.


Рецензии