Поколение нулевых. no comment-no censored

Отмечай братишку в сториз,ничего не говори,
Заново листай всю ленту,и контентик запили,
То,что в моде,чекай реще,свайпай,и переходи,
Весь околомодный шлак в голову быстрей клади.


Не забудь поставить лайк,очень надо,поддержи,
Кстати вон там ссылку дам,вся инфа,все здесь внутри,
Не забудь,как ты мог,шанс такой не упусти,пальцем наебни в экран,промокод "****ец" вводи,


Карусель,зоопарк,модники шатают мир,
Кто-то с горем пополам,кто-то за просмотрами,
Чтобы ни творилось,свято действие не упусти,
на фронталку клац ****о,опиши хэштегами.


Худи,мак,***к,и фотку срочно,в курсе всех держи,
Тут закончился вдруг трафик,ступор,нахуй дальше жить,
Бизнесмен,*** пацан поднялся,на респект лови,
Па,ну выкати машину,а ****ец,как заводить ??


Я тот самый,кто щас на раз два мыслями выстрелит,
Тут такого *** найдешь,я в этом поле индивид,
Спинер сам догнал себе купить,ниче я не смотрел,
А вон тот лайфхак ты помнишь, посмотрел,я ахуел


И стартапер,и тинейджер,ну ****ец умелый я,
Никакого плагиата,в голове нет нихуя,
Креативность наш конек мы поколение свернем,
ща попозже,вэйп покурим,поразгуглим,все найдем.


Рецензии