Давай друг друга пожалеем...

Давай друг друга пожалеем,
И перестанем издеваться...
Тебя я солнышком согрею,
Давно пора нам пообщаться...

Ведь это вовсе не проблема,
И все препятствия - пустое...
Но если солнышко согрело
Молчи про это вот с тобою...

Все восхитительные ласки
Вообще-то любят тишину...
Иначе будешь слушать сказки,
Ловить себе ещё одну...

Но если солнышко согреет -
Вот это будет красота...
Оно быть ласковым умеет,
И даже очень... Это да...

21.02.2020


Рецензии