Поэтам вне славы!

***
Давайте вместе посмеёмся над стихами в точка.Ру?
Здесь отмерено оконце душу Вам излить свою.
Всё отмерено до грани!
Впрочем,пьяный воробей,не обязан бесталанно
измерять секунды встреч.
***
Но поэт обязан точно рассчитать всё наяву!
Не дай бог минуткой больше?
Судьи взымут славы круг.
***
Мой товарищ громко плакал,укорял себя тайком!
Он секундой не вписался в отведённый монолог.(Какой ужас!)
***
Невдомёк глупцу в ермолке,что отведено другим;
Не дано сопливым Прошкам с чувством жизненных стихий.
***
Но упрям стыдливый Прошка! Нами прозванный глупцом
Ведь стихи не что иное-души юной торжество!
***
И,талдычит без разбору:-Он всегда поэтом был!
Он стихи писал в застое на заборах средь толпы!
***
Продолжает бесталанно декламировать стихи
Жутким пафосом верстая,нервно зыркая в часы..
(20-21.02.20г.вечер-утро,вахта)
<Подборка должна содержать от пяти до семи стихотворений, чтобы на сцене ее можно было прочитать за пять-десять минут.>


Рецензии