Встречу классика живым!..

                Поэзия как явление откровения

ВСТРЕЧУ КЛАССИКА ЖИВЫМ!..

                «Встреча с классиком». П. Братищев

И я не против, если для тебя
Сваяют чучело, (из воска иль бекона),
Откроют галерею про тебя,
Презрев, что жив ты,
вопреки канону!..

                20.02.2020 г.


Рецензии