Сергей Михеев

В любом словесном поединке
достоин он аплодисментов.
И доводы, словно дубинки,
громят нещадно оппонентов.

Его услышать снова рад я.
Вот кто сегодня нужен в Думе,
ведь он философ и оратор,
к тому же, очень остроумен.


Рецензии