Новое дело

Когда ты начинаешь свое дело,
То чувство неуверенности грызет.
Сначала ты оглянешься несмело:
Не кинет ли кто камень в огород?

Прибьешься потихоньку к коллективу,
Где мэтры (это знающий народ).
Присмотришься, потом на перспективу
Уже пойдешь смелее ты вперед.

Поднаберешься опыта, и гордо
Уж выставишь свой труд всем на обзор.
Ты создал себе ИМЯ, что почетно.
Никто уже не вымолвит: "Позор!"

И вот уже по этому мотиву,
Все так, как начинал и ты тогда.
Подтянется к чужому коллективу
Какая-нибудь новая "звезда".


Рецензии
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.

Дэйв Берри

Надежда Троценко   21.02.2020 09:56     Заявить о нарушении