Ветер зимний

Слышен ветер за окном
И кругом снегов барханы,
Вроде, ветер, словно шторм,
Но не холодно и странно:

Что – то должен он надуть,
Так в природе не бывает,
Что бы был свободен путь,
Да в пути снега бывают.

Спорить нечего с природой,
Да и спор здесь не удел,
Каждому своей дорогой
Ветер зимний где – то пел.
14. 01 .20.  14:11


Рецензии