Зарисовка

Ты видишь небо?
Запомни же его синеву.
Порой нелепо
Сном долгим заплутать на яву.
Но я сумею! И отыщу тебя все равно.
Ведь над тобою и надо мною небо одно.

Смотри на солнце.
Оно уже совсем не печёт.
В горячем сердце
Другая кровь, наверно, течёт...
Здесь все иначе. Тебя увижу я все равно.
Ведь над тобою и надо мною солнце одно.

Не бойся мрака.
Он вечным не бывал никогда.
Дорога страха.
Не верь, что впереди пустота!
Я верю в солнце в кромешной тьме небес все равно.
Ведь над тобою...
И надо мною...

14022020


Рецензии