Ненужный

Ты мне всегда была нужна,
Моя любимая жена.
Но, ты того не замечала,
Меня при людно унижала.

Когда была ты мышкой серой,
Всё для тебя, глупышки, делал.
Ты расцвела, и вот итог:
Другой поверг тебя в восторг.

Всю жизнь, что я прожил с тобой,
Я восхищался лишь одной.
Тебя Богиней называл,
И как умел, так баловал.

Детей с тобой в любви растили
И в мир их смело отпустили.
Ругались, было, не скрываю,
С себя ответа не снимаю...

Я дрался за тебя. Тебе стихи писал.
Здоровье в шахте оставлял.
Тебе я посвящал свои победы.
Тебе ж, казалось это были беды...

Старался для тебя, и изменялся
Из хулигана  в бизнесмена превращался.
Ты волшебства чуть-чуть не дождалась.
В машине, страстно , глупо отдалась.

Меня ты призывала доверять,
В итоге, прыгнула к нему в кровать.
Тебя всегда прельщала жизнь другая:
Роскошная. Без бед. Благая.

Теперь ты только вещи покупаешь,
Дыру в душе ты ими заполняешь.
Но Совесть так не проведешь.
И пустоту деньгами не заткнешь.

Слова пустые разменяла на любовь.
Разбито сердце. Стынет в венах кровь.
Люблю ли я сейчас? Люблю.
Но это чувство я в себе убью.

Тебя хочу предупредить, подруга:
Ты зря в нем разглядела друга.
Как надоешь, унизит и предаст не зарыдая.
Прошу же, защити себя, родная!

Ах, как же глупо за тебя переживать!
Но мне, как раньше - на тебя не наплевать.
Всё. Стал не нужен. Нужен тот, другой.
Так будь же счастлива! И Бог с тобой!


Рецензии