Михалыч и корова

В Белогорье Иринка жила,
Не монашья у Ирки обитель.
Небольшое хозяйство вела,
Был там бык, значит, производитель.

А в соседях Михалыч, не квёл,
Но небрит, чуть бухой и с цигаркой.
Он на случку корову привёл.
И процесс начался очень жаркий.

Наблюдая соитье скотов,
На соседку Михалыч косится:
"Знаешь, Ирка, я тоже готов".
Сделал паузу: вдруг согласится?

Ирка выдала, жвачку жуя,
Женский юмор - совсем не игрушки:
"Да как хочешь, корова твоя.
Вон скамеечка возле кормушки"


Рецензии