Пойдем?

Пойдем на Украину пострелять,
Там полигон, который век по краю,
Там суматошны дурь и благодать,
Для местных и залетных шалопаев.
Там полиглотам истинный напряг,
Хотя, как заглянуть с какого боку,
Окраины так жалует варяг
И грекам неуютно понемногу.
Иллюзии там споро правят бал,
Навскидку, - сверх десятка поколений,
Орлом и решкой – пан или пропал,
Что объективно для любой мишени.

Пойдем на Украину пострелять?


Рецензии
Патриотичный бал.
Но стрелять не надо.
С войной надо прекращать.

С уважением,

Виктор Левашов   22.02.2020 08:48     Заявить о нарушении