К празднику 23 февраля!

2004г.
К празднику 23 февраля!

Поздравляю тебя,дорогуша!
Это праздник, действительно,твой!
  Но как водку ты где-нибудь глушишь,
С перегаром тащишься домой,
Не находится слов поздравленья
У меня для тебя, дорогой!
  Каждый праздник теперь,словно мука,
  Душу мне выедает тайком.
  И противною, вредною злюкой,
  Становлюсь я с таким муженьком.
Каждый праздник – лишь твой только праздник!
У меня ж – маята и тоска!
Ты как взрослый ребенок – проказник,
Нервы треплешь; терплю я пока!
  В том терпении – жуткая мука,
  В том терпении – я и не я!
  И не вредина я, и не злюка.
  Я всего лишь, мой милый, жена!
А вообще, я тебя поздравляю!
Праздник нынче, действительно, твой!
И добра, и здоровья желаю,
Я тебе, муженек, дорогой!


Рецензии