Когда далеко Вам за семьдесят лет

Когда далеко Вам за семьдесят лет
Фантазиям в сексе, ну удержу нет!

Я с женщиной вижу себя, с надувной,
Её наполняю горячей водой
Заполнил до края, приник, а потом,
Она до утра одаряет теплом.


Рецензии