***

Хочется красивой,
Быть необъяснимой -
Твоей сейчас,
СчАстливо смеясь,

СчАстливо ругаясь,
Конечно, матом.
Я более не маюсь,
Откуда этот атом

Откуда чувства,
Сколько и когда.
Довольно шустро -
Точно и всегда.
Dimirr


Рецензии