Вот бы

Вот бы день такой в стороне родной.
Была б счастлива, как никто другой!
Мне бы солнца свет - был как прежде мил.
А без родины - солнца свет уныл.
Я без родины - древо без корней.
Птаха без крыла,без воды ручей..!

21.02.20


Рецензии