Наступает пора ночная

   Наступает пора ночная,
   Отзываясь сердечной болью -
   Это сердце моё сигналит,
   Переполненное любовью.

   Солнце ясное в небе, мрак ли -
   Позитивный настрой отторгнут.
   И помочь здесь не могут капли,
   И таблетки помочь не могут.

   Поневоле опустишь руки,
   На исходе все силы если.
   До сих пор мы с тобой в разлуке,
   До сих пор мы с тобой не вместе.

   Есть один лишь реальный выход:
   Не идти в темноте по кругу,
   Одиночеству бросить вызов,
   Рассказать обо всём друг другу.

   То, что счастью двоих мешало,
   Пусть останется в давнем прошлом.
   Будем знать, что пора настала
   Позаботиться о хорошем.

   Приобнять друг друга за плечи,
   В поцелуе слиться небыстром.
   Станет сердцу намного легче,
   Да и жизнь наполнится смыслом.   

          Февраль  2020г.
   


Рецензии