Ухожу

Убегаю от тебя, ухожу.
Боль свою узлом завяжу…
Поняла я, что тебе не нужна –
Значит, больше рядом быть не должна.
Я любила и пока что люблю,
Но внимания к себе – не молю,
Да и нежности твоей не прошу,
Все хорошее – в душе уношу.
Надоела? Разлюбил? Ладно, пусть…
На душе моей пока – боль и  грусть,
Но себя не перестану ценить,
И не стану я с тобой больше жить.
Мне развод оформить – лучше, чем лгать,
Крохи счастья, словно сор, собирать,
Врать себе, себя предавать…
Все, пора из этой ямы бежать!


Рецензии
Где начинается холод, заканчивается любовь. Не выпросить, не вымолить, точно.
Спасибо!

Татьяна Наумова 4   09.07.2020 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Елена Полухина   09.07.2020 13:13   Заявить о нарушении