21 февраля. Мой сон...

Я сегодня счастье испытала,
Ведь всю ночь парила и летала,
Не касаясь пола и земли,
И в душе пели соловьи.
Такая лёгкость была,
Что я забыла про дела.
Этой свободой наслаждалась,
И всем, что видела восхищалась.
Не прикладывая даже труда,
Легко взмывала в небеса,
На облаке посидела,
Вместе с птицами попела...
Проснувшись, не могла понять,
Что это было - сон иль явь...


Рецензии
Хороший сон, легкий, воздушный.

Ирина Михеева 4   21.02.2020 19:39     Заявить о нарушении
Я до сих пор под впечатлением, наслаждаюсь...

Светлана Боголюбова   21.02.2020 20:07   Заявить о нарушении