Ты Сам

Предала Господу

Свой путь

И уповаю на Тебя

(Пс. 36:5)

Твоя, в Тебе, с Тобой,

Ты Сам

Во мне сверши Свои

Дела…

Ты Сам наполни сердце

Правдой

Твоей - как свет она влечёт и

Справедливость
 
Пусть расправит во мне

Свой голос –

Мир так ждёт надежды,

Мира

И любви – Ты Сам во мне для

Них живи…


Рецензии