Удали из сердца мусор

Удали из сердца мусор -
Дом для Господа построй.
Ты укрась его со вкусом.
Будь не трутнем, а пчелой.

Окружи его оградой,
Чтобы враг не смог войти.
Нет богатства? И не надо!
Лишь бы счастье обрести.

Приготовь со всем стараньем 
Ты свой свадебный наряд.
И тогда в небес сияньи
Очи Господа узрят.


Рецензии