В разлуке

Деревья голые стоят,
Раскинув ветви словно крылья,
Приподнимаюсь я над ними

Лечу к тебе,встречай меня,
Деревья голые стоят.

Холодный ветер лезет в душу,
Но я в дали твой голос слышу,
Кричу в ответ,услыш меня,
Деревья голые стоят,
И как никто все понимают,
Они вершинами кивают
И что-то вымолвить хотят,
Деревья голые молчат.


Рецензии