Истина прячется...

Истина прячется в трещинах
Мудрости
догмы взглядов,
В монументальных пафосах
Спорных побед парадов.

Время туманом стелится,
Как ты в него не смотри...
Вязкий мираж не расеится,
Блуждает жизнь во внутри.

Робким дыханьем,капелькой
Юрко,щекой скользит
Памяти миг отчаянный,
Над будущим ворожит...

Из архаичных правил
Новых идей каприз...
В руки вручили факел,
Чтоб подсветить сюрприз.


Рецензии