Спасение

Каждый раз когда я вижу несправедливость
Меня охватывает гнев
Свирепый и беспощадный
Он вспыхивает мгновенно
Смывая прочь остатки разума
Это гнев против бессилия
Против власти
Бездумной тупой
Вспышка проходит так же неожиданно как и всегда
Я остаюсь на месте равно как и все остальное
И странное дело
Ничуть не жалею о том что нет у меня власти
Распоряжаться командовать наказывать и жечь
Нет и хорошо
В противном случае пришлось бы дни коротать
В огромной пустой голой комнате
Без единой пылинки


Рецензии