Смятение

21.02.2020 г.

СМЯТЕНИЕ

Внутри двоих смятение, боль сердца по-весеннему
И мысли только о большой любви
У душ – любить—стремление 
Пожар уже вовсю в крови.


И запахи весенние собою грусть несут
Двоих под вечер в тесные объятья (тихо) ждут
И запахи весенние собой печаль несут
Костром любви сердца и души жгут.


В умах лишь просветление –нет капельки сомнения
Что связаны судьбою меж собой
В сердцах – огонь, томление
Вслух шепот губ наперебой.


Двоим уже не кажется, что между ними сладится
Такое ведь бывает лишь весной
Ветра в любовь обрядятся
Лелея пылкой суетой.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии