В наших членах плоть бунтует

В наших членах плоть бунтует
И на душу восстает.
В ярких красках грех рисует,
И влечет, влечет, влечет...

Святость же в спокойных красках
Привлекает души тех,
Кто греха срывает маску,
Тормозя к паденью бег.

Жизнь менять на корку хлеба...
Ум - на глупую браваду...
Ты подумай - вечность неба
Променять на вечность ада...


Рецензии