Как хочется, порой...

Как хочется, порой, от суеты земной,
Да и небесной, нам уединиться,
Уж больно навязчивой, является она,
От этого всего, хотя бы на мгновение забыться,
Чтоб отдохнув, вернуться вновь,
К основам Бытия- Небытия...........)))


Рецензии