Среди тысячи

Среди тысячи мимо промелькнувших я узнаю тебя,
Твой пронзительный взгляд мне подскажет:
Ты моё долгожданное счастье!
Оживёт надежда в завтра!

Кораблик снарядим
И по волнам в ширь океана
Прежнее отправим,
От одиночества спасём друг друга.

Придя к последней черте с рассветом,
Подгадаем и в один день и в один час
Сомкнутся веки,
А майские дожди сыграют Сенневиля.

           18 февраля 2020.


Рецензии