Листает жизнь страницы... Песня

Листает жизнь страницы,
Бегут года, бегут,
Меняют души лица,
Кого ты ждал, уйдут.

Наступят сожаленья-
Твой опустел порог
И на душу сомненья-
Был с ними одинок.

Душой открытой раны,
Тебе не сосчитать,
Но сожаленья надо,
В душе уже унять.

Ушёл кто, отпусти ты,
Найдёшь ты, с кем тепло
И на душе открытой,
Уж раны замело.

Нас жизнь всё время учит,
Тебе советы взять,
Не надо себя мучить,
Не стоит унывать.

Ушёл, так Бог с тобою,
Пришедший, встрече рад,
Он нА сердце весною
И ты, глядишь, богат.

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета


Рецензии
Душевная песня, Света, мне понравилась, с добротой!

Жюр22   22.02.2020 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за душевный отклик!
Доброго дня тебе и хорошего настроения!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   22.02.2020 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.