Снова сердце на коленях...

Снова сердце на коленях...
Вновь ответа ожидаю...
На вопрос есть Божье мненье...
Без него во тьме блуждаю.

Ты скажи мне Слово в уши -
Дай услышать Твою волю.
Ты наполни миром душу,
Чтоб она рассталась с болью.

Вновь колени я склоняю...
Сердце замерло в смиреньи...
Он ответит - твердо знаю!
Места нет в душе сомненью.

Он туман в душе рассеет
И услышу четкий голос:
"Враг тебя не одолеет,
Не похитит даже волос.

Страх в душе сменю надеждой,
И надежда станет верой.
Облеку в любви одежды...
Ты не бойся, только веруй!"


Рецензии