Если тебя рядом нет

Я обожаю глаза твои,
Улыбку и добрый твой свет.
Проходят уныло все мои дни
Пока тебя рядом нет.
Разлука на пользу или во вред
Никак я не разберу,
Но если тебя со мной рядом нет
То вовсе я и не живу.
Любимая! Ангел мой, отзовись,
Я оборвал телефон.
Хочется просто шепнуть: "Проснись",
Сквозь одиночества сон.
Сколько же дней ещё или лет
Буду грустить один?
Помни, что если тебя рядом нет,
Себе я не господин.


Рецензии