Спасибо вам, мои друзья! 2

Спасибо вам, мои друзья,
Что вновь мы встретились сегодня!
Что вновь поет душа моя,
Встречая снова день Господний!

Спасибо вам! Хвала Ему!
Вновь наполняет сердце счастьем!
Осанна Богу моему
В день солнечный и в дни ненастья!


Рецензии