Жизнь по каплям утекает...

Жизнь по каплям утекает...
И не нужно много слов -
Слово Божье проникает
До суставов и мозгов.

Твое счастье не зависит
От богатства и ума,
От здоровья и от мыслей -
Чем наполнена сума...

Мир людей так хитро манит -
Мысли в дьявольской петле...
Не заметишь как настанет
День последний на Земле.

Укрепим свои колени -
Нам не долго здесь терпеть.
Пусть не будет в сердце лени -
Тогда сможет сердце петь.


Рецензии