Добрый пример заразителен

Стояли у меня веточки с нераспустившимися цветами - миндаль .И поставила к ним я пару веточек с цветочками - в Израиле февраль- весна , уже цветет миндаль .И в течении часа- двух они распустились ! Вместе веселей ! Вот бы каждый давал добрый пример - как изменился бы мир !


Рецензии