Все кто дышит, славьте Бога!

Все кто дышит, славьте Бога,
Преклонитесь перед Ним!
Он открыл для вас дорогу
В небеса крестом Своим.

Он терпел, страдая муки.
Его кровь за нас лилась.
Его любящие руки
Берегут незримо нас.

Наша жизнь - Его заслуга. 
Небо стало ближе к нам.
Он, Воскресший, стал нам Другом!
И надеюсь, что и вам!


Рецензии