Открой свою душу

Открой свою душу
Новому чувству,
Открой свое сердце,
Чтобы согреться.

Но сердце молчит,
Страдать не велит,
Любовь до безумства-
Безрассудное чувство.

О рифы и скалы
Его разбиваешь,
Как сердце устало,
Ты даже не знаешь.

Стихи вам пишу
И очень прошу
Берегите вы сердце,
Ему не согреться.

Любовь до безумства-
Беспощадное чувство.
Закройте вы душу
Для нового чувства.


Рецензии