Если жить как Слово учит

Если жить как Слово учит,
можно многого добиться.
Догонять же тех, кто "круче" -
Можно запросто разбиться.

Слово учит не напрасно -
Серебром небес не купишь.
Торопить Христа опасно -
Тише едешь - дальше будешь.


Рецензии