Тебе...

Два интересных мира - твои глаза!
Я в них летал как стрекоза,
Что летним днём в ветвях летает...
От взгляда твоего  лёд тает...

Ах, как же Мир прекрасен и велик,
Он мне однажды, показал твой лик!
И я сравнил его с Вселенной.
Всё это было обалденно!

В тебе увидел я весь Мир!
И заказать готов я Пир,
Чтобы хвалить всегда Творца,
И твою Маму и Отца.

За то, что в вечности купаясь,
Любовью стали не стесняясь.
На Землю привели ТЕБЯ.
Прошу! Цени сама себя!

Я знаю, всё совсем не просто,
Твоя Душа большого роста,
Уроки многие прошла,
Уже почти себя нашла.

И в этом жёстком измерении
Имея Благо намерения,
Наткнулась ты на пустоту.
Дорогу выбрала не ту.

Ещё не много. Мне поверь,
Откроешь скоро света дверь,
И станешь счастьем наполняться.
Я буду рад, хочу признаться.

Ты вся струишься красотой,
И нежностью, и добротой,
Тобой нельзя не восхищаться,
Хочу и я тебе признаться...
 
Я без ума от твоих глаз...
Я это написал сейчас?? ;
Нет, я не мог. Это душа  моя
Писала эти строки для тебя...


Рецензии