Не так просто жить

Как поймать свою судьбу за хвост?
Ответ на вопрос очень прост.
Ты на этой земле только гость,
Забить каждый должен свой гвоздь.

Семья и дети, много хлопот,
Дни идут, годы пролетают.
Торопимся жить, много забот,
Наши годы как свечка тают.

Нас не посещают сквозные мысли,
Хочется нам успеть сделать многое.
Все короче становятся дни жизни,
Не упустить что-то очень главное.

Каждый несет только свою ношу,
Так просто ничего не дается в жизни.
Жизнь плохую в сторону отброшу,
Даже ночами посещают нас мысли. 


Рецензии