Я вам отвечу...

Я вам отвечу, как кинематограф:
Не спрашивали -нужно показать.
Мужчин достойных их всегда, не много,
А худших - я не стану подбирать...

Мне вечер с книгой несколько дороже,
Ненужных никому, пустышных встреч!
И, если мне господь внутри дал порох,
Найдётся тот, кто сможет и зажечь!


Фотография из интернета.
Спасибо - автору.


Рецензии