Евреи, водка и вода

Евреи обращаются с вопросом:
– Скажи, раввин, за что нас все не любят?
– Несите каждый по бутылке водки,
Сольём в котёл, за выпивкой обсудим.
Все принесли наутро по бутылке.
Раввин их слил, смешал, разлил по рюмкам.
Попробовали, плюнули:
– Вода!!!
– Теперь понятно вам, за что нас все не любят?

21.02.2020


Рецензии