22. 02. 2020

Какая красивая дата,
Пять двоек красуются вряд!
Как редко такое бывает,
"На счастье" - так все говорят!

Мы день этот тоже запомним,
Пусть счастьем зарядится он,
Шампанским бокалы наполним,
Чтоб в явь превратился твой сон!

Как тесно сегодня в квартире,
Но в гости собрались друзья,
И нет ничего важней в мире,
Чем эта большая семья!

Мечты загадаем все вместе,
Но каждая лишь для тебя,
Спой Слава красивую песню,
Спой с чувством, всем сердцем любя!

Чтоб год этот в бешеном ритме
Юляшку сильней закружил,
Пусть Солнце в ночи будет видно,
Пусть светит оно что есть сил!

За твой день рождения, Юля,
За счастье твоё, за любовь,
Февраль обернётся июлем
И лето вернётся к нам вновь!


Рецензии