Февраль 2020

В Москву пришла весна,
Что так не характерно,
Зеленая трава
Взошла уж равномерно.
Теплом довольных птиц
Питает щебетанье,
Людей довольных лиц
В погодном ликованье.
Голубизна небес,
Размыла всех печаль.
Желание чудес ...
А месяц то февраль!


Рецензии