Начнутся

Начнутся светлые деньки
У каждого свои конечно
У школяра каникул масть
У взрослых отпуск повсеместный

И планы надо составлять
Ведь люди все же человек-и
И в думах план тот начертать
Когда зачать жизнь на планете

И интересы в брод идут
Куда малого не потащишь
Он гнёт свою-свою стезю
Не как ему тут не откажешь

Но жизнь идёт-запретов нет
И нарушения бывают
А потому, что человек
Он сам себя благословляет

Что в жизни мрачная стезя
То конституция вам скажет
Ну штраф копейки-чёрт бы с ним
Но как накопится так кайф-мрак

Да в начинаниях живём
И в жизнь вставая утром ранним
О боже я ещё живой
И потянувшись прославляем
То солнце, что вошло в окно.


Рецензии