Нормально всё!!! Хвала Аллаху. Хвала, Творцу! норм

……………………………………………………………………………
7                21-02-20

Нормально ВСЁ!!! Хвала: АЛЛАХУ…
Хвала, Творцу! Нормально: ВСЁ!!
Пошли Проблемы, к НИТАНЬЯХУ…
Скажи, «Всё Будет: ХОРОШО!!!»

Сей Мудрой Мысли, МАТЕРЬЯЛЬНОСТЬЮ…
Себе, Сил-Крепости, ПРИДАВ!
ГРАНИ, "Упрямую Реальность!!"
Путём, Терпения - ТРУДА!!!


……………………………………………………………………………


Рецензии