Фантомная боль

       Уже не больно - горю не дано
       Селиться в нас навечно, беспощадно
       Почти не помню, где ты - все равно,
       Что время лечит - может, это правда..

       Но только иногда от старых ран
       Потерянного Сердца и Души
       Так дико холодно и пусто в тех местах,
       Где прежде они были хороши...


Рецензии